Gemäss Philipp Krucker ist die Vor- und Zubereitung besonders wichtig, um erstklassige Qualität garantieren zu können: "Die Edelstücke werden seit Oktober gelagert, nicht gefroren und jetzt von Hand geschnitten." Die Kundinnen und Kunden bevorzugen das Standard-Angebot mit Rinds-, Kalbs-, Schweine- und Pouletfleisch. "Aber auch die Exoten wie Strauss-, Truten-, Pferd- oder Lammfleisch werden nachgefragt", ergänzt Krucker und fährt fort: "Dazu gibt es verschiedene Saucen, die nebst Beilagen auch zum Fondue Chinoise gehören".
Adler Metzg mit "Pick-up Zelt" am 24. Dezember

"Pick-up Zelt" zum Abholen der Vorbestellungen
Bestellen und abholen kann das feine Essen für Weihnachten in der Adler Metzg bis Freitag, 24. Dezember 2021, um 13:00 Uhr. Krucker: "Damit keine langen Warteschlangen entstehen, haben wir für das Abholen der Vorbestellungen auch dieses Jahr ein 'Pick-up Zelt' organisiert, das wir bei unserer Metzgerei aufstellen werden. Es ist am 24. Dezember von 7:00 bis 13:00 Uhr in Betrieb."
Ideen für den Festtags-Schmaus
- Filet im Teig
- Gefüllte Filets
- Filet-Fleischkäse
- Kalbsbrust gefüllt
- zarte Kalbsteak
- Black Angus Rindsfilet
- Entrecôte
- Nuss- und Rollschinkli
- Schinken im Brotteig
- Weihnachts-Balleron
- Weihnachts-Lyoner
- Weihnachts-Salami
- Geschenkkörbe
Adler Metzg Spezialität - frisch von Hand geschnitten:
- Fondue Chinoise
- Fondue Bourguignonne
- Winzer Fondue
- Tartarenhut
- Tischgrill

Bestellungen im Laden oder per Telefon:
Adler Metzg
Dorf 4
9527 Niederhelfenschwil
071 947 12 54
Weitere Informationen:
www.adlermetzg.ch
Öffnungszeiten über die Festtage
Donnerstag, 23. Dezember 2021:
07:30 - 12:00 und 15:00 - 18:30
Freitag, 24. Dezember 2021:
07:00 - 13:00 mit Pick-up Zelt zum Abholen
Samstag, 25.12.2021 bis und mit Dienstag, 28.12.2021, geschlossen
Mittwoch, 29. Dezember 2021:
07:30 - 12:00 und 15:00 - 18:30
Donnerstag, 30. Dezember 2021:
07:30 - 12:00 und 15:00 - 18:30
Freitag, 31. Dezember 2021:
07:30 - 13:00
1. bis und mit 4. Januar 2022 geschlossen