Home Region Sport Magazin Schweiz/Ausland Agenda
Uzwil
26.04.2022
27.04.2022 17:46 Uhr

"Die Blumen des Frühlings sind die Träume des Winters"

Bild: Hotel Uzwil
Mit eigenem Gemüsegarten, frischen Genüssen und neuem Küchenchef begrüsst das Hotel Uzwil Gäste in den Frühling. Geburtstagskinder erhalten zudem neu einen Spezialrabatt auf ihre Übernachtung.

Das Hotel Uzwil Team freut sich voller Tatendrang, mit seinen Gästen den Frühling begrüssen zu dürfen. Gemeinsam lassen wir die Samen des Winters in voller Pracht erblühen.

Neuer Küchenchef Patrick Hudej

Das Herz des neuen Küchenchefs Patrick Hudej brennt für das Kochen, feine Weine, das Motorrad fahren und seine Familie. Hudej, wie ihn Freunde und Kollegen nennen, ist bereits seit zwei Jahren für das Hotel Uzwil und seit Januar 2022 als Küchenchef tätig. Als echter Genussmensch lebt er seine Hobbies - und hat sich zum Beispiel das Brot backen selbst beigebracht. Der Horizont seiner Kompositionen kennt keine Grenzen: So widmet sich Hudej verschiedenen Themen und setzt sie in einem eigens kreierten Menu um. Auf seinem Facebook-Profil «The best taste is not a crime» gibt er Einblick in sein Schaffen. Wer mit Hudej über das Kochen philosophiert, lernt viel Neues – auch über die Welt und die Menschen.

Frühlingsgenüsse & vegetarisches Angebot

Wer als Gast im Hotel Uzwil verweilt, darf sich auf einen rundum gelungenen Aufenthalt freuen. Neben zuvorkommendem Service legen wir im Restaurant grössten Wert auf die Verwendung ausgewählter regionaler und saisonaler Produkte und garantieren höchste Qualität. Ab sofort ziehen erste Frühlingsgenüsse ein - und das vegetarische Angebot präsentiert sich noch abwechslungsreicher und bunter. Das lässt nicht nur Vegi-Herzen höherschlagen…

Frühlingsgenuss Spargeln. Bild: Hotel Uzwil

Eigener Gemüsegarten

Die letzten zwei Jahre tragen auch genüssliche Früchte: So hat das Hotel Uzwil einen eigenen Bio-Gemüsegarten angelegt. «Die Vorfreude ist gross, die Vorbereitungen auf die kommende Gartensaison laufen», schwärmt René Meier, Direktor des Hotel Uzwil. «Wir durften vieles lernen und die gesammelten Erfahrungen in die diesjährige Planung einfliessen lassen.» Ob köstlich zubereitet im Teller, als Konfitüre beim Frühstücksbuffet oder als Sirup im Rhabarber-Gin: Der Eigenanbau hat das Bewusstsein und die Wertschätzung im ganzen Team gestärkt. Sogar die Deko-Tulpen sind aus dem eigenen Garten… frischer geht’s wirklich nicht.

Brunch im Hotel Uzwil

Immer sonntags von 08.30-11.30 Uhr verwöhnt das Hotel Uzwil Gäste mit einem Brunchbuffet à discretion für CHF 35 pro Person. Reservation erforderlich.

Feiern & tagen im Hotel Uzwil

Ob arbeitsintensive Tagungen, diskrete Geschäftsessen oder rauschende Feste – das Hotel Uzwil hat die passenden Räumlichkeiten für einen gelungenen Anlass. In Verbindung mit einem massgeschneiderten Service und erstklassigen Hotelzimmer sorgt das Team für einen rundum erfolgreichen Anlass. Übrigens: Neu erhalten Geburtstagskinder für Ihre Feier einen Spezialrabatt auf Ihre Übernachtung.

www.hotel-uzwil.ch

Partnerbetrieb Restaurant Löwengarten

Kennen Sie den Partnerbetrieb Restaurant Löwengarten in Rorschach? Die ehemalige Abfüllerei der Löwengarten Brauerei ist heute ein beliebter Treffpunkt für Jung und Alt. Vom Biergarten bis zum Gartenzimmer, von der Dachterrasse bis zum Gewölbekeller finden Sie hier die perfekte Umgebung für entspannten Genuss. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall!

www.restaurant-loewengarten.ch

Uze AG / uzwil24.ch