Das Hotel Uzwil Team freut sich voller Tatendrang, mit seinen Gästen den Frühling begrüssen zu dürfen. Gemeinsam lassen wir die Samen des Winters in voller Pracht erblühen.
Neuer Küchenchef Patrick Hudej
Das Herz des neuen Küchenchefs Patrick Hudej brennt für das Kochen, feine Weine, das Motorrad fahren und seine Familie. Hudej, wie ihn Freunde und Kollegen nennen, ist bereits seit zwei Jahren für das Hotel Uzwil und seit Januar 2022 als Küchenchef tätig. Als echter Genussmensch lebt er seine Hobbies - und hat sich zum Beispiel das Brot backen selbst beigebracht. Der Horizont seiner Kompositionen kennt keine Grenzen: So widmet sich Hudej verschiedenen Themen und setzt sie in einem eigens kreierten Menu um. Auf seinem Facebook-Profil «The best taste is not a crime» gibt er Einblick in sein Schaffen. Wer mit Hudej über das Kochen philosophiert, lernt viel Neues – auch über die Welt und die Menschen.
Frühlingsgenüsse & vegetarisches Angebot
Wer als Gast im Hotel Uzwil verweilt, darf sich auf einen rundum gelungenen Aufenthalt freuen. Neben zuvorkommendem Service legen wir im Restaurant grössten Wert auf die Verwendung ausgewählter regionaler und saisonaler Produkte und garantieren höchste Qualität. Ab sofort ziehen erste Frühlingsgenüsse ein - und das vegetarische Angebot präsentiert sich noch abwechslungsreicher und bunter. Das lässt nicht nur Vegi-Herzen höherschlagen…