Home Region Sport Magazin Schweiz/Ausland Agenda
Promo
Firmennews
31.03.2025
31.03.2025 10:19 Uhr

Das Hotel Uzwil "katapultiert" Sie in den Frühling!

Frühlingserwachen - Zeit für vitalisierende Kräutergerichte im Hotel Uzwil. Bild: JGswiss
Der Frühling bringt nicht nur Sonne und blühende Landschaften, sondern auch frische Kräuter auf den Teller. Geniessen Sie die feinen Kräutergerichte des Hotels Uzwil.

Petersilie, Schnittlauch, Basilikum & Co. verfeinern Gerichte nicht nur geschmacklich – sie punkten auch mit gesundheitlichen Vorteilen. Sie sind reich an Vitaminen, Antioxidantien und ätherischen Ölen. Eine harmonische Kombination aus erstklassigen Rohprodukten, frischen Kräutern und raffinierten Zubereitungsmethoden lässt Genuss und Wohlbefinden vereinen. En Guete!

Frühlingserwachen - Frühlingsgenuss


Vorspeisen:

  • Wildkräutersalat mit knackigen Radiesli, eingelegten Eierschwämmli und Bärlauch-Joghurt-Dressing

  • Kleines Blumenkohl-Panna-Cotta mit Basilikum-Pesto und Parmesanchip

  • Brunnenkresse-Suppe mit Quarknocken

  • Rindstatar mit Kapern, Sprossen, Essiggurke und Frühlingszwiebeln serviert mit Toast und Butter 

Hauptspeisen:

  • Pouletbrust gefüllt mit Frischkäse, Kräuterspaghetti und frischer Blattspinat

  • Saltimbocca vom Kalb auf Bärlauchrisotto und Frühlingsgemüse 

  • Gebratenes Lammnierstück mit Kräuterkruste auf Jus, Polenta und Frühlingsgemüse

  • Rosa gebratenes Rindsentrecôte «Café de Paris», Pommes Allumettes und Kohlrabi-Sauerampfer-Gemüse

  • Kalbssteak mit Morchelrahmsauce, glasierte Baby-Karotten und feine Kräuter-Tagliatelle

Reservationen - Informationen

Hotel Uzwil
Bahnhofstrasse 67
9240 Uzwil 

T +41 71 955 70 70
info@hotel-uzwil.ch
hotel-uzwil.ch

jg