Petersilie, Schnittlauch, Basilikum & Co. verfeinern Gerichte nicht nur geschmacklich – sie punkten auch mit gesundheitlichen Vorteilen. Sie sind reich an Vitaminen, Antioxidantien und ätherischen Ölen. Eine harmonische Kombination aus erstklassigen Rohprodukten, frischen Kräutern und raffinierten Zubereitungsmethoden lässt Genuss und Wohlbefinden vereinen. En Guete!
Frühlingserwachen - Frühlingsgenuss
Vorspeisen:
- Wildkräutersalat mit knackigen Radiesli, eingelegten Eierschwämmli und Bärlauch-Joghurt-Dressing
- Kleines Blumenkohl-Panna-Cotta mit Basilikum-Pesto und Parmesanchip
- Brunnenkresse-Suppe mit Quarknocken
- Rindstatar mit Kapern, Sprossen, Essiggurke und Frühlingszwiebeln serviert mit Toast und Butter
Hauptspeisen:
- Pouletbrust gefüllt mit Frischkäse, Kräuterspaghetti und frischer Blattspinat
- Saltimbocca vom Kalb auf Bärlauchrisotto und Frühlingsgemüse
- Gebratenes Lammnierstück mit Kräuterkruste auf Jus, Polenta und Frühlingsgemüse
- Rosa gebratenes Rindsentrecôte «Café de Paris», Pommes Allumettes und Kohlrabi-Sauerampfer-Gemüse
- Kalbssteak mit Morchelrahmsauce, glasierte Baby-Karotten und feine Kräuter-Tagliatelle