Erfreuliche Ernte
Nachhaltigkeit steht denn auch im Zentrum des Uzwiler Betriebes. Der eigene Gemüsegarten, der während dem Frühlings-Lockdown bepflanzt wurde, bescherte dem Restaurant eine reiche Ernte. Die Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten ermöglicht ein vielseitiges saisonales kulinarisches Angebot. Dabei wird Nachhaltigkeit auch sozial gedacht: «Wir stehen für gelebte Gastlichkeit, Genuss, und Feiern mit Familie und Freunden», so René Meier. Und diese Werte sind überall spür- und erfahrbar. So zum Beispiel mit dem legendären sonntäglichen Brunchbuffet, das weit über die lokalen Grenzen hinaus bekannt und beliebt ist.
Herbstliche Gaumenfreuden
Lokal und saisonal: Das ist auch der Anspruch des Küchenteams. Und kaum eine Saison hat kulinarisch so viel zu bieten wie der Herbst. Wildspezialitäten, Kürbis und Pilze werden auch in diesem Jahr zu traditionellen und kreativen Gerichten verarbeitet, gepaart mit auserlesenen Weinen aus dem eignen Weinkeller. Aber nicht nur Wild- und Pilzfreunde kommen im Hotel Uzwil auf ihre Kosten: Wer eine Feier plant, ist mit unserem Bankett-Angebot bestens bedient. «Ein Fest zu planen und zu begleiten, ist fast das Schönste an unserem Beruf», so René Meier. Denn: «Menschen, die das Leben zusammen geniessen und feiern – das ist besonders in dieser Zeit ein unschätzbares Gut.»